Опять косяки в панели
Опять косяки в панели
Добрый день.
Повторяются проблемы двухлетней давности!
Брайни стоит на пяти серверах. С последней установкой было куча проблем. Большинство удалось решить, но две, причем они уже были два года назад. Первая. Сильно жрет память, примерно 3,5 гига. И вторая. error connect timed out.
Заранее спасибо.
Повторяются проблемы двухлетней давности!
Брайни стоит на пяти серверах. С последней установкой было куча проблем. Большинство удалось решить, но две, причем они уже были два года назад. Первая. Сильно жрет память, примерно 3,5 гига. И вторая. error connect timed out.
Заранее спасибо.
Re: Опять косяки в панели
Конкретно называйте в чем проблема и называйте систему . Выкладывайте скриншоты ошибок. На крайняк дайте нам доступ мы поставим и проверим.
Сейчас еще раз переустановлю сервер. А там посмотрим.
Первый файл - чисты альмалинукс. Второй файл - установка панели. Третий файл - через пять минут после открытия панели. При этом, после установки панели, потребление памяти вырастает до 43%. Общая память - 7 гигов.
- Вложения
-
- FireShot Capture 018 - Керувати VPS - [vps.nashost.net.ua].png (117.17 КБ) 18077 просмотров
-
- Без імені (6).png (67.54 КБ) 18077 просмотров
-
- Без імені (7).png (78.5 КБ) 18077 просмотров
Порт 8000 это HTTPS , там же написано...
Поэтому в браузере надо писать для него
Используйте после новой установки 8002, когда настроете серт для HTTPS можете использовать 8000
Касательно памяти. Посмотрите какой процесс жрет память. Можете воспользоваться в Alma9 утилитой btop для этого.
Можете скинуть скрин по потреблению. Фильтры по процессам в btop работают
Если вы установили ClamAV, то он запускает два процесса, каждый из которых потредляет около 1.2Г памяти.
Покажите вашу строку установки панели
Поэтому в браузере надо писать для него
Код: Выделить всё
https://178.20.154.59:8000/
yum install btop
btop
Если вы установили ClamAV, то он запускает два процесса, каждый из которых потредляет около 1.2Г памяти.
Покажите вашу строку установки панели
На 8002 порту тоже зависает и та же самая ошибка. Как и два года назад. В результат в фирфокс.
Ребята, Ви, как и два года назад, не пытаетесь исправить ошибку, а ищете как бы причину спихнуть на меня! Это мягко говоря не красиво!
Ребята, Ви, как и два года назад, не пытаетесь исправить ошибку, а ищете как бы причину спихнуть на меня! Это мягко говоря не красиво!
- Вложения
-
- Без імені (11).png (74.53 КБ) 17863 просмотра
-
- Без імені (10).png (75.73 КБ) 17878 просмотров
-
- Без імені (9).png (66.65 КБ) 17878 просмотров
Последний раз редактировалось client510 Пт июл 25, 2025 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
покажите скрин btop
и выводы
Вы не показали вашу строку установки панели
и выводы
iptables -L -n
systemctl status nginxb
ip a
cat /var/log/messages | grep error
brainy-core -err
Уважаемый, а вы не обнаглели случаем обвинять разработчиков панели в бездействии? Это при том, что панель бесплатная и даже минимальной стоимости за неё нет. По своим обращениям хочу сказать, что поддержка и помощь оперативная. Команда BrainyCP оперативно исправляют баги и выкатывают обновления. Если у вас что-то не работает - сначала ищите проблему в себе, а потом лишь указывайте на других.
Не устраивает панель - используйте чистую ОС, изучайте докер, накатывайте туда все сервисы и довольствуйтесь своими трудами.
1. Не надо хаметь!jokero писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 8:45 pmУважаемый, а вы не обнаглели случаем обвинять разработчиков панели в бездействии? Это при том, что панель бесплатная и даже минимальной стоимости за неё нет. По своим обращениям хочу сказать, что поддержка и помощь оперативная. Команда BrainyCP оперативно исправляют баги и выкатывают обновления. Если у вас что-то не работает - сначала ищите проблему в себе, а потом лишь указывайте на других.
Не устраивает панель - используйте чистую ОС, изучайте докер, накатывайте туда все сервисы и довольствуйтесь своими трудами.
2. У меня тоже есть без платные сервисы и услуги и я считаю, что моего клиента не должно волновать платно это или без платно. Для него важно чтобы услуга или сервис работали.
3. Я человек не бедный и могу себе позволить покупать коммерческие аналоги, ту же "циску". Но команда BrainyCP, насколько я знаю из Одессы, а я из Черновцов и считаю своим долгом, как патриота, продвигать отечественного разработчика. К тому же, считаю Команду BrainyCP профессионалами, а сам проект нужным и перспективным. Более того. Я готов связаться с ребятами и предложить, безвозмездно, услугу спонсорства для более успешного развития проекта.
4. Я считаю, что если меня критикуют и указывают на недостатки, то это не со зла, а для того чтобы я их исправил и стал еще лучше. Тоже самое делаю и я.
5. Я обращаюсь в службу поддержки любого сервиса только тогда, когда вместе со своей командой исчерпал все возможности решения проблемы.
Теперь по делу. С файла ниже видно работу в нормальном состояние. Показать тоже самое во время зависания я не могу. Потому что в это время сервер становиться полностью не доступен. Приходиться через Virtualzor его перезагружать. Позавчера я тестировал сервер сутки без панели. Все нормально. Как только устанавливаю BrainyCP начинаются фокусы. И именно в это время растет потребление памяти.
Вот момент зависания.
- Вложения
-
- Без імені (13).png (99.75 КБ) 17139 просмотров
-
- Без імені (12).png (114.5 КБ) 17145 просмотров
Если сервер за nat, вам нужно пробросить порты.
Вы не показали выводы по всем командам.
Вы не показали выводы по всем командам.