Поддомены не работают

Обсуждение установки и настройки поддерживаемых вебсерверов, а также работы с ними.
lirka12
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2020 11:27 am

Поддомены не работают

Сообщение lirka12 » Ср янв 15, 2020 12:32 pm

Создал сайт и нужен к нему поддомен, добавил как второй сайт
Сам сайт работает, а поддомен нет
ps Корневые директории установлены public
Изображение

Аватара пользователя
KyKyIIIKuH
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2018 11:04 am

Re: Поддомены не работают

Сообщение KyKyIIIKuH » Ср янв 15, 2020 1:32 pm

lirka12 писал(а):
Ср янв 15, 2020 12:32 pm
Создал сайт и нужен к нему поддомен, добавил как второй сайт
Сам сайт работает, а поддомен нет
ps Корневые директории установлены public
Изображение
у поддомена не должны быть прописаны Алиасы

vikont
Сообщения: 262
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2017 10:51 pm

Re: Поддомены не работают

Сообщение vikont » Ср янв 15, 2020 1:52 pm

KyKyIIIKuH писал(а):
Ср янв 15, 2020 1:32 pm
у поддомена не должны быть прописаны Алиасы
Алиасы всегда прописываются автоматом и все работает. Поддомены не будут работать если не прописаны в ДНС сервере.
Так же стоит пересобрать Jail окружение и перезапустить веб сервер.

lirka12
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2020 11:27 am

Re: Поддомены не работают

Сообщение lirka12 » Ср янв 15, 2020 2:46 pm

vikont писал(а):
Ср янв 15, 2020 1:52 pm
KyKyIIIKuH писал(а):
Ср янв 15, 2020 1:32 pm
у поддомена не должны быть прописаны Алиасы
Алиасы всегда прописываются автоматом и все работает. Поддомены не будут работать если не прописаны в ДНС сервере.
Так же стоит пересобрать Jail окружение и перезапустить веб сервер.
прописаны, сами прописались в момент создания
Изображение

vikont
Сообщения: 262
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2017 10:51 pm

Re: Поддомены не работают

Сообщение vikont » Ср янв 15, 2020 4:11 pm

Из того что предоставили, все должно работать!
Что вы видите при попытке войти на сайт?

lirka12
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2020 11:27 am

Re: Поддомены не работают

Сообщение lirka12 » Ср янв 15, 2020 6:30 pm

vikont писал(а):
Ср янв 15, 2020 4:11 pm
Из того что предоставили, все должно работать!
Что вы видите при попытке войти на сайт?
Да я не сайт сам проверяю, файл добавил 1.txt его не видит

Аватара пользователя
sbury
Сообщения: 722
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 7:51 am

Re: Поддомены не работают

Сообщение sbury » Чт янв 16, 2020 8:51 am

создайте 1.php

<?php phpinfo(); ?>

Это увидет?

Аватара пользователя
alenka
Сообщения: 564
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 11:10 am

Re: Поддомены не работают

Сообщение alenka » Чт янв 16, 2020 12:10 pm

Напишите ваш домен который не работает, так как вы затираете, нет возможности проверить запись А

lirka12
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2020 11:27 am

Re: Поддомены не работают

Сообщение lirka12 » Чт янв 16, 2020 1:44 pm

alenka писал(а):
Чт янв 16, 2020 12:10 pm
Напишите ваш домен который не работает, так как вы затираете, нет возможности проверить запись А
написал в личку

PS проблема решена с помощью alenka, добавил для поддомена A запись

adm_rf
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт июл 12, 2019 11:56 am

Re: Поддомены не работают

Сообщение adm_rf » Пн фев 17, 2020 8:31 am

Доброе время суток после последнего обновления в панели появился баг с Jail при добавления нового хост аккаунта и нового домена не прописываются автоматом днс для сайта (только после ручного добавления и пересборке Jail для данного аккаунта) в чем может быть проблема?

Ответить