CRON, КРОН - правильная настройка и проверка работоспособности

Все остальные вопросы
Navigator1974
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 06, 2018 3:52 pm
Откуда: Новосибирск

Re: CRON, КРОН - правильная настройка и проверка работоспособности

Сообщение Navigator1974 » Пн окт 08, 2018 3:43 pm

Я уже сделал как мне говорили,

Navigator1974
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 06, 2018 3:52 pm
Откуда: Новосибирск

Re: CRON, КРОН - правильная настройка и проверка работоспособности

Сообщение Navigator1974 » Пн окт 08, 2018 3:51 pm

Вы смотрите вчерашние логи (ночные - когда не сработало), я сегодня сделал все нормально (как Алёна сказала) и сейчас , медленно очень но скрипт работат, но в логах его НЕТУ!!!!
5555555555555555555555.png
5555555555555555555555.png (168.22 КБ) 1373 просмотра

Navigator1974
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 06, 2018 3:52 pm
Откуда: Новосибирск

Re: CRON, КРОН - правильная настройка и проверка работоспособности

Сообщение Navigator1974 » Пн окт 08, 2018 3:55 pm

Сейчас делаю только от РУТА и тока sh /home/bigsex/cronwpallimport/andrey.sh
а то что выслал вам это о том что в логи почему то не пишет.... а то что есть там так это старое пока не правильно настраивал

vikont
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2017 10:51 pm

Re: CRON, КРОН - правильная настройка и проверка работоспособности

Сообщение vikont » Чт янв 10, 2019 10:48 pm

На моем сайте правильная настройка CRON -

Код: Выделить всё

/usr/bin/php72/bin/php -f /home/путь до файла/crone.php
Сайты работают на РНР7.3 и естественно попробовал поставить путь с учетом РНР7.3

Код: Выделить всё

/usr/bin/php73/bin/php -f /home/путь до файла/crone.php
но крон не заработал, видимо чего то не хватает в РНР7.3
Что надо изменить, чтобы все соответствовало текущей версии РНР?

Akrobs
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Чт сен 21, 2017 10:48 pm
Откуда: Saint-Petersburg
Контактная информация:

Re: CRON, КРОН - правильная настройка и проверка работоспособности

Сообщение Akrobs » Пт янв 11, 2019 8:53 am

vikont писал(а):
Чт янв 10, 2019 10:48 pm
На моем сайте правильная настройка CRON -

Код: Выделить всё

/usr/bin/php72/bin/php -f /home/путь до файла/crone.php
Сайты работают на РНР7.3 и естественно попробовал поставить путь с учетом РНР7.3

Код: Выделить всё

/usr/bin/php73/bin/php -f /home/путь до файла/crone.php
но крон не заработал, видимо чего то не хватает в РНР7.3
Что надо изменить, чтобы все соответствовало текущей версии РНР?
Добрый день.
У вас по пути /usr/bin/php73/bin/php все файлы есть, что и в /usr/bin/php72/bin/php?
Только что проверил у себя на Nextcloud, задания выполняются.

Код: Выделить всё

/usr/bin/php73/bin/php -f /home/akrobs/sites/test.lan/cron.php 
Название файла crone.php точно соответствует тому, что в директории сайта?

vikont
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2017 10:51 pm

Re: CRON, КРОН - правильная настройка и проверка работоспособности

Сообщение vikont » Сб янв 12, 2019 4:02 am

Akrobs писал(а):
Пт янв 11, 2019 8:53 am
vikont писал(а):
Чт янв 10, 2019 10:48 pm
На моем сайте правильная настройка CRON -

Код: Выделить всё

/usr/bin/php72/bin/php -f /home/путь до файла/crone.php
Сайты работают на РНР7.3 и естественно попробовал поставить путь с учетом РНР7.3

Код: Выделить всё

/usr/bin/php73/bin/php -f /home/путь до файла/crone.php
но крон не заработал, видимо чего то не хватает в РНР7.3
Что надо изменить, чтобы все соответствовало текущей версии РНР?
Добрый день.
У вас по пути /usr/bin/php73/bin/php все файлы есть, что и в /usr/bin/php72/bin/php?
Только что проверил у себя на Nextcloud, задания выполняются.

Код: Выделить всё

/usr/bin/php73/bin/php -f /home/akrobs/sites/test.lan/cron.php 
Название файла crone.php точно соответствует тому, что в директории сайта?
В папке /usr/bin/php73/bin/ нет файла debugclient

С crone.php это я ошибся при написании поста. Везде все верно и написано cron.php

Warnerblept
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт дек 21, 2018 9:32 pm
Откуда: Panama
Контактная информация:

CRON КРОН правильная настройка и проверка работоспособности

Сообщение Warnerblept » Сб янв 12, 2019 2:08 pm

Ну, что это такое, в целом, ясно. Осталось понять, что с этим делать. К Delphi такие objectы легко линкуются, а вот с FPC пока косяк... Может как-то по-другому можно подлинковать с-модули к проекту на FPC?

Akrobs
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Чт сен 21, 2017 10:48 pm
Откуда: Saint-Petersburg
Контактная информация:

Re: CRON, КРОН - правильная настройка и проверка работоспособности

Сообщение Akrobs » Сб янв 12, 2019 7:43 pm

vikont писал(а):
Сб янв 12, 2019 4:02 am

В папке /usr/bin/php73/bin/ нет файла debugclient

С crone.php это я ошибся при написании поста. Везде все верно и написано cron.php
Странно, у меня работает как из ПУ, так из консоли, проблем нет :roll:

vikont
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2017 10:51 pm

Re: CRON, КРОН - правильная настройка и проверка работоспособности

Сообщение vikont » Чт янв 17, 2019 9:46 am

Akrobs писал(а):
Сб янв 12, 2019 7:43 pm
vikont писал(а):
Сб янв 12, 2019 4:02 am

В папке /usr/bin/php73/bin/ нет файла debugclient

С crone.php это я ошибся при написании поста. Везде все верно и написано cron.php
Странно, у меня работает как из ПУ, так из консоли, проблем нет :roll:
У меня в папках /home/пользователь/etc нет папки php7.3 это может иметь значение?

Akrobs
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Чт сен 21, 2017 10:48 pm
Откуда: Saint-Petersburg
Контактная информация:

Re: CRON, КРОН - правильная настройка и проверка работоспособности

Сообщение Akrobs » Чт янв 17, 2019 11:04 am

vikont писал(а):
Чт янв 17, 2019 9:46 am
У меня в папках /home/пользователь/etc нет папки php7.3 это может иметь значение?
Как я понимаю, JAIL включен?

Ответить