Платная версия BrainyCP

Ответить
jokero

Платная версия BrainyCP

Сообщение jokero » Чт май 21, 2026 2:54 pm

Здравствуйте, уважаемые разработчики и участники форума.
Я хочу обсудить и одновременно предложить разработчикам данного проекта задуматься о платной версии панели.
Я прекрасно понимаю и осознаю, что поддерживать проект на бесплатной основе со временем пропадает интерес и энтузиазма для дальнейшего его развития с каждым годом все меньше и меньше.

Но у панели достаточно хорошие задатки, которые хотелось бы видеть и в дальнейшем.
Сделайте систему покупки доступа к панели за условные деньги (допустим $1-$5). Я думаю, что у тех, кто ценит ваш проект не возникнет проблем с оплатой доступа и материальной помощью для развития проекта.

Прошу поучаствовать в обсуждении данного вопроса, как разработчиков, так и обычных пользователей, которые используют эту панель.

vladte02
Контактная информация:

Re: Платная версия BrainyCP

Сообщение vladte02 » Сб май 23, 2026 7:37 pm

Полностью согласен. Мы думали перейти на ISPmanager, но есть моменты, которые мне очень не нравятся, и мы были бы готовы платить дополнительные средства за поддержку панели, все последние обновления пакетов и прочее, а также за стабильную и оперативную поддержку

sagemru

Сообщение sagemru » Пн май 25, 2026 3:55 pm

поддерживаю

vladte02
Контактная информация:

Сообщение vladte02 » Пн май 25, 2026 6:46 pm

Ну или как насчет того, чтобы добавить две версии, если вы хотите оставить бесплатную версию. Или добавить возможность благотворительных пожертвований или подписку по своему усмотрению, чтобы тратить эти средства на разработку панели или привлекать других людей

Ответить