Страница 1 из 1

Настройки MySQL для каждого хостаккаунта

Добавлено: Чт июн 24, 2021 1:17 pm
Aleksey
Кто нибудь знает, можно ли сделать разные настройки БД для каждого хост-аккаунта?
Пробовал вносить настройки в /home/имя хост аккаунта/etc/my.cnf, перезагружал mysql, перезагружал весь сервер, не видит база настройки, только если вношу напрямую в etc/my.cnf все подхватывает

Re: Настройки MySQL для каждого хостаккаунта

Добавлено: Пн июл 12, 2021 9:08 pm
Aleksey
Служба поддержки сказала, что настройки бд для всех аккаунтов одни

Re: Настройки MySQL для каждого хостаккаунта

Добавлено: Пт июл 16, 2021 1:04 pm
Aleksmn4o
Ну если хочется разных настроек, то можно же и в докерах разные инстансы mysql поднять :D

Re: Настройки MySQL для каждого хостаккаунта

Добавлено: Сб июл 17, 2021 2:18 pm
taiphoon
Поддержу тему:)
Хотелось бы не только разные настройки, но и разные версии БД для разных сайтов, в том числе в рамках одного клиента.

Re: Настройки MySQL для каждого хостаккаунта

Добавлено: Сб янв 22, 2022 3:30 pm
interloper
А я скажу еще больше...
Если на одном домене, в коде php написать sleep(100);
то через некоторое время получаем ошибку server has gone away - и перестает работать вообще вся база, для всех сайтов,
которые используют эту БД... до сих пор не могу понять, как с этим разобраться.
Обнаружил , когда просто хотел одному сайту проэмулировать Timeout , падает вообще все вокруг.

Re: Настройки MySQL для каждого хостаккаунта

Добавлено: Вт янв 25, 2022 7:58 am
sbury
interloper писал(а):
Сб янв 22, 2022 3:30 pm
А я скажу еще больше...
Если на одном домене, в коде php написать sleep(100);
то через некоторое время получаем ошибку server has gone away - и перестает работать вообще вся база, для всех сайтов,
которые используют эту БД... до сих пор не могу понять, как с этим разобраться.
Обнаружил , когда просто хотел одному сайту проэмулировать Timeout , падает вообще все вокруг.
о версии какой базы и системе идет речь?
покажите вывод
free -h

Re: Настройки MySQL для каждого хостаккаунта

Добавлено: Пт апр 15, 2022 2:35 pm
interloper
БД была Matia DB версию не помню, их свежих какая-то.
Сервак где это было сейчас не работает, как будет возможно проверю еще раз.
напишу все детали.