Страница 1 из 2

Поддомен

Добавлено: Ср дек 26, 2018 6:51 am
Semus
Здравствуйте, прошу вас рассказать подробно как создать поддомен. Все пересмотрел в панели и не нашел.

Re: Поддомен

Добавлено: Ср дек 26, 2018 7:24 am
KyKyIIIKuH
Semus писал(а):
Ср дек 26, 2018 6:51 am
Здравствуйте, прошу вас рассказать подробно как создать поддомен. Все пересмотрел в панели и не нашел.
WWW -> Сайты
или
Веб сервер -> Сайты

Re: Поддомен

Добавлено: Ср дек 26, 2018 9:00 am
Semus
Все Сделал как на фото, но не окрывается сайт. Пишет что ип не найден, что делать ?

Re: Поддомен

Добавлено: Ср дек 26, 2018 9:54 am
KyKyIIIKuH
Semus писал(а):
Ср дек 26, 2018 9:00 am
Все Сделал как на фото, но не окрывается сайт. Пишет что ип не найден, что делать ?
должно работать, проверяйте свои DNS записи, там должен быть добавлен ваш поддомен
Screenshot_20181226_125240.png
Screenshot_20181226_125240.png (204.95 КБ) 4715 просмотров
Screenshot_20181226_125104.png
Screenshot_20181226_125104.png (8.8 КБ) 4715 просмотров
Screenshot_20181226_125446.png
Screenshot_20181226_125446.png (8.19 КБ) 4715 просмотров

Re: Поддомен

Добавлено: Ср дек 26, 2018 10:33 am
Semus
Спасибо.

Re: Поддомен

Добавлено: Вс апр 14, 2019 9:59 pm
Serebrist
А нет такой возможности, чтоб поддомены не входили в учёт как сайт, а то если указываешь допустим в плане, что есть на тарифе один сайт, то у же поддомен создать нет возможности, так как по тарифу он воспринимается как второй сайт, хотя у многих хостинг панелей такая возможность есть и он не являеться основным сайтом, ведь поддомены, это всегда было бесплатная вещь относящаяся к основному домену.

Re: Поддомен

Добавлено: Вс апр 14, 2019 11:32 pm
Amney
Serebrist писал(а):
Вс апр 14, 2019 9:59 pm
А нет такой возможности, чтоб поддомены не входили в учёт как сайт, а то если указываешь допустим в плане, что есть на тарифе один сайт, то у же поддомен создать нет возможности, так как по тарифу он воспринимается как второй сайт, хотя у многих хостинг панелей такая возможность есть и он не являеться основным сайтом, ведь поддомены, это всегда было бесплатная вещь относящаяся к основному домену.
А есть такой нюанс?

Re: Поддомен

Добавлено: Пн апр 15, 2019 7:35 am
Serebrist
Amney писал(а):
Вс апр 14, 2019 11:32 pm
А есть такой нюанс?
Да конечно

Re: Поддомен

Добавлено: Пн апр 15, 2019 9:54 am
Amney
Serebrist писал(а):
Пн апр 15, 2019 7:35 am
Amney писал(а):
Вс апр 14, 2019 11:32 pm
А есть такой нюанс?
Да конечно
Не обращал внимания.
В таком случае, поддерживаю Ваш запрос.

Re: Поддомен

Добавлено: Пн апр 15, 2019 10:21 am
alenka
У вас достигнут лимит сайтов.
Верхний левый угол (Количество сайтов - 1).
Измените ваш тарифный план, на большее количество (сайтов, баз и т.д)
После этого отредактируйте ваш хостаккаунт, исходя из тарифного плана.