При установки BrainyCP на сервер.

Обсуждение установки и настройки поддерживаемых вебсерверов, а также работы с ними.
Аватара пользователя
sbury
Сообщения: 130
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 7:51 am

Re: При установки BrainyCP на сервер.

Сообщение sbury » Вс май 13, 2018 12:13 pm

Будем очень признательны Вам. И если можно, дать нам на время доступ по ссш. Я бы хотел посмотреть некоторые моменты.

Аватара пользователя
mo9ilev
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Сб май 12, 2018 8:02 pm

Re: При установки BrainyCP на сервер.

Сообщение mo9ilev » Вс май 13, 2018 12:20 pm

sbury писал(а):
Вс май 13, 2018 12:13 pm
Будем очень признательны Вам. И если можно, дать нам на время доступ по ссш. Я бы хотел посмотреть некоторые моменты.
1. вам доступ к виртуалке с ошибкой?
2. Вашу почту куда я мог бы скинуть данные для доступа к этой виртуальной машине. Или написать в личку?
Основная проблема программистов состоит в том, что их ошибки невозможно предугадать.

Аватара пользователя
sbury
Сообщения: 130
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 7:51 am

Re: При установки BrainyCP на сервер.

Сообщение sbury » Пн май 14, 2018 2:50 pm

Ваша проблема решена. Переустановите панель на чистую систему.

Аватара пользователя
mo9ilev
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Сб май 12, 2018 8:02 pm

Re: При установки BrainyCP на сервер.

Сообщение mo9ilev » Пн май 14, 2018 3:41 pm

Спасибо буду тестировать
Основная проблема программистов состоит в том, что их ошибки невозможно предугадать.

Аватара пользователя
mo9ilev
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Сб май 12, 2018 8:02 pm

Re: При установки BrainyCP на сервер.

Сообщение mo9ilev » Ср май 16, 2018 6:40 am

Добрый день. Я так понял нет универсального решения, для проблемы установки панели на виртуальную машину на hyper-v, ситуация такая другой сервер + hyper-v + Centos 7(чистый) вызывает туже ошибку
Основная проблема программистов состоит в том, что их ошибки невозможно предугадать.

Аватара пользователя
sbury
Сообщения: 130
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 7:51 am

Re: При установки BrainyCP на сервер.

Сообщение sbury » Ср май 16, 2018 7:47 am

Дайте к ней доступ. Решение строилось как универсальное, посмотрим что пошло не так.

Аватара пользователя
eugene
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 9:58 am

Re: При установки BrainyCP на сервер.

Сообщение eugene » Ср май 16, 2018 8:42 pm

mo9ilev писал(а):
Ср май 16, 2018 6:40 am
Добрый день. Я так понял нет универсального решения, для проблемы установки панели на виртуальную машину на hyper-v, ситуация такая другой сервер + hyper-v + Centos 7(чистый) вызывает туже ошибку
Или подскажите где вы заказываете данный сервер, мы закажем и воспроизведем. Спасибо!

Аватара пользователя
mo9ilev
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Сб май 12, 2018 8:02 pm

Re: При установки BrainyCP на сервер.

Сообщение mo9ilev » Чт май 17, 2018 3:26 pm

eugene писал(а):
Ср май 16, 2018 8:42 pm
mo9ilev писал(а):
Ср май 16, 2018 6:40 am
Добрый день. Я так понял нет универсального решения, для проблемы установки панели на виртуальную машину на hyper-v, ситуация такая другой сервер + hyper-v + Centos 7(чистый) вызывает туже ошибку
Или подскажите где вы заказываете данный сервер, мы закажем и воспроизведем. Спасибо!
Добрый. Этот сервер(HP ProLiant MicroServer Gen10) стоит физически на предприятии к нему подключен напрямую оптоволоконный модем для интернета, на сервере установлена роль hyper-v, и несколько виртуальных машин 1. для прокси (со своей линией интернета) 2. машина c centos7 + vestacp ( с нашими сайтами). 3-я виртуальная машина с которой и возникает данная ошибка.
123.jpg
Основная проблема программистов состоит в том, что их ошибки невозможно предугадать.

Аватара пользователя
sbury
Сообщения: 130
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 7:51 am

Re: При установки BrainyCP на сервер.

Сообщение sbury » Чт май 17, 2018 7:08 pm

покажите вывод команды

#host ibm.com

Вы на нее порты DNS не забыли опять прокинуть?

Аватара пользователя
mo9ilev
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Сб май 12, 2018 8:02 pm

Re: При установки BrainyCP на сервер.

Сообщение mo9ilev » Пт май 18, 2018 1:03 am

sbury писал(а):
Чт май 17, 2018 7:08 pm
покажите вывод команды

#host ibm.com

Вы на нее порты DNS не забыли опять прокинуть?
DMZ зона в модеме включена на ip сервера
Основная проблема программистов состоит в том, что их ошибки невозможно предугадать.

Ответить