Как правильно установить сайт на адрес панели

Обсуждение установки и настройки поддерживаемых вебсерверов, а также работы с ними.
Аватара пользователя
NovEes
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2017 2:36 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как правильно установить сайт на адрес панели

Сообщение NovEes » Ср окт 18, 2017 1:07 pm

ArteMoon писал(а):
Ср окт 18, 2017 3:37 am
Проверил сегодня, подтверждаю, такая проблема есть.
Т.е. панель доступна по адресу example.com:8000, если создать сайт example.com у любого пользователя и разместить на нем любую страницу или, например, установить CMS, то по адресу example.com будет отображаться заглушка "Этот сайт работает..." даже если удалить автоматически создаваемый index.html
Помимо этого не работает любая переадресация для этого сайта.

UPD
Попробовал добавить новый сайт с другим доменным именем, установил на него wordpress из панели управления brainy но вместо вордпресса по новому адресу доступна только заглушка "Этот сайт..."
Подозреваю что это какая-то очевидная ошибка, но не могу понять где.

UPD
Оказывается веб-сервер по-умолчанию вообще не запущен, нужно выбрать и установить его конфигурацию, после этого все зработало)
Да и мне тоже можно? Я вот пока особо ни с какими багами кроме дизайна не сталкивался
С уважением Дмитрий "NovEes" Астахов

Аватара пользователя
ArteMoon
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2017 7:51 am
Откуда: Томск

Re: Как правильно установить сайт на адрес панели

Сообщение ArteMoon » Чт окт 19, 2017 2:59 am

Прикрепить файл не получается, вот ссылка
messages

Аватара пользователя
NovEes
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2017 2:36 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как правильно установить сайт на адрес панели

Сообщение NovEes » Чт окт 19, 2017 3:17 am

ArteMoon писал(а):
Чт окт 19, 2017 2:59 am
Прикрепить файл не получается, вот ссылка
messages
Тут лично я к сожалению помочь не могу так как не знаю полного устройства панели но сказать могу то что это решается только обновлением панели со стороны разработчиков и могу посоветовать только вручную удалить через панель апатч и накотить заново или ждать ответа от разработчиков
С уважением Дмитрий "NovEes" Астахов

volodyal
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2019 3:47 pm

Re: Как правильно установить сайт на адрес панели

Сообщение volodyal » Пт сен 13, 2019 7:25 pm

Эта тема как раз по существу, как я понял.
Доменное имя я прикрепил к панели. и через него https://******.net.ua:8000 я захожу на панель... как эротично сказал!
А еще хочу чтоб существовал сайт https://******.net.ua . Как это сделать?
Пока был сайт у созданного юзера, панель не давала прикрепить домен к ней. Стер домен у юзера, прикрепил домен к панели. Остальное описал вначале. Панель говорит что домен у нее и она никому его не отдаст...
Санта-Барбара прям... и идти на панель - дорога в никуда... игра слов... шутка...
P.S. Паралельная тема.

Аватара пользователя
Billy Bons
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2017 7:56 pm

Re: Как правильно установить сайт на адрес панели

Сообщение Billy Bons » Сб сен 14, 2019 2:24 am

volodyal писал(а):
Пт сен 13, 2019 7:25 pm
Доменное имя я прикрепил к панели. и через него https://******.net.ua:8000 я захожу на панель... как эротично сказал!
А еще хочу чтоб существовал сайт https://******.net.ua . Как это сделать?
Думаю, никак. Но можно зарегистрировать в панели домен вида panel.****.net.ua и привязать панель к нему (не забыв прописать его в DNS).
А сайт зарегистрировать на ******.net.ua.

volodyal
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2019 3:47 pm

Re: Как правильно установить сайт на адрес панели

Сообщение volodyal » Сб сен 14, 2019 5:33 am

Billy Bons писал(а):
Сб сен 14, 2019 2:24 am
Думаю, никак. Но можно зарегистрировать в панели домен вида panel.****.net.ua и привязать панель к нему (не забыв прописать его в DNS).
А сайт зарегистрировать на ******.net.ua.
Спасибо стотищ раз!

Ответить