Ошибка при импорте

Обсуждение установки и настройки поддерживаемых серверов баз данных, а также работы с ними.
Аватара пользователя
alenka
Сообщения: 376
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 11:10 am

Re: Ошибка при импорте

Сообщение alenka » Вт апр 16, 2019 7:15 am

Кстати очень быстро и удобно можно импортировать любые дампы прямо из консоли
В последней версии панели по просьбе клиентов, добавлена возможность загрузки дампов прямо из панели.
Раздел меню: База данных MYSQL.

Аватара пользователя
Amney
Сообщения: 211
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2018 5:11 pm
Контактная информация:

Re: Ошибка при импорте

Сообщение Amney » Вт апр 16, 2019 5:55 pm

alenka писал(а):
Вт апр 16, 2019 7:15 am
Кстати очень быстро и удобно можно импортировать любые дампы прямо из консоли
В последней версии панели по просьбе клиентов, добавлена возможность загрузки дампов прямо из панели.
Раздел меню: База данных MYSQL.
Отлично!

Аватара пользователя
Amney
Сообщения: 211
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2018 5:11 pm
Контактная информация:

Re: Ошибка при импорте

Сообщение Amney » Вс июл 07, 2019 2:36 pm

BarryAnict писал(а):
Вс июл 07, 2019 8:44 am
Кстати ошибка уже не выскакивает.
Вы имеете в виду после обновления больше не появляется ошибка?

ordex
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2018 2:47 pm

Re: Ошибка при импорте

Сообщение ordex » Вс июл 07, 2019 11:01 pm

Amney писал(а):
Вс июл 07, 2019 2:36 pm
Вы имеете в виду после обновления больше не появляется ошибка?
Второй раз уже, у вас хобби такое? :D

Ответить