Активация Менеджера ресурсов в BrainyCP

Ответить
Аватара пользователя
sbury
Сообщения: 994
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 7:51 am

Активация Менеджера ресурсов в BrainyCP

Сообщение sbury » Ср окт 21, 2020 10:48 am

обновится до последней версии 1.0821. И переустановить Web связку. Для правильной работы Huge Memory понадобится перезагрузка сервера.

Кто ставит новую панель через инсталлятор с 21.10.2020, эти действия не требуются.

mva113
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт авг 21, 2020 12:08 am

Re: Активация Менеджера ресурсов в BrainyCP

Сообщение mva113 » Чт окт 22, 2020 12:08 am

Здравствуйте! Тойсть надо удалить и зонного поставить apache2.4 и php7.4?

Аватара пользователя
sbury
Сообщения: 994
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 7:51 am

Re: Активация Менеджера ресурсов в BrainyCP

Сообщение sbury » Чт окт 22, 2020 7:34 am

Да. только делать это надо через панель. Нельзя эти операции делать с командной строки.

mva113
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт авг 21, 2020 12:08 am

Re: Активация Менеджера ресурсов в BrainyCP

Сообщение mva113 » Чт окт 22, 2020 10:16 am

Ясно! Еще один один момент, 9 часов назад запустил обновление до версии версии: 1.0821, и вот до сих пор обновляется :shock:

Текущая версия панели: 1.082
Последняя доступная версия к загрузке: 1.0821
Загрузка всех обновлений
Загрузка 1.0820_1.0821... [OK]
Начало процесса обновления
Обновление 1.0820_1.0821...
Выполнение скрипта обновления 1.0820_1.0821
Выполняется обновление панели. Работа brainycp будет восстановлена через 2 минуты. Пожалуйста подождите

mva113
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт авг 21, 2020 12:08 am

Re: Активация Менеджера ресурсов в BrainyCP

Сообщение mva113 » Чт окт 22, 2020 10:34 am

UPD: Помогло: выполните
/bin/rm -f /etc/brainy/data/install/main
и повторите обновление.

Аватара пользователя
sbury
Сообщения: 994
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 7:51 am

Re: Активация Менеджера ресурсов в BrainyCP

Сообщение sbury » Чт окт 29, 2020 7:20 am

в последнем обновлении исправлены проблемы с nginx. Так же, добавлено управление для подключения дополнительных модулей.

AlektroNik
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Ср июл 29, 2020 7:26 pm

Re: Активация Менеджера ресурсов в BrainyCP

Сообщение AlektroNik » Чт окт 29, 2020 5:46 pm

Добрый вечер.
1. Обновился до 1.0821
2. Переустановку связки вебсервера НЕ запускал.
3. Обновился до 1.0822
4. Теперь на странице "Установка вебсервера" не показывает вообще какая у меня связка и какие php стоят.
http://joxi.ru/brRqqoqsOLqdnA
5. На странице "Расширения PHP" тоже пусто.
http://joxi.ru/l2ZzzozU7RjMV2

Подскажите, пожалуйста как быть?

AlektroNik
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Ср июл 29, 2020 7:26 pm

Re: Активация Менеджера ресурсов в BrainyCP

Сообщение AlektroNik » Пт окт 30, 2020 5:18 am

AlektroNik писал(а):
Чт окт 29, 2020 5:46 pm
Добрый вечер.
1. Обновился до 1.0821
2. Переустановку связки вебсервера НЕ запускал.
3. Обновился до 1.0822
4. Теперь на странице "Установка вебсервера" не показывает вообще какая у меня связка и какие php стоят.
http://joxi.ru/brRqqoqsOLqdnA
5. На странице "Расширения PHP" тоже пусто.
http://joxi.ru/l2ZzzozU7RjMV2

Подскажите, пожалуйста как быть?

С Утра проснулся, а "сервис недоступен". Вчера хотя бы сайты работали.
Пришлось рискнуть и пересобрать Веб-сервер связку ...
Ну вроде получилось ...

ИТОГО: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА 1.0821 И ДО ОБНОВЛЕНИЯ НА 1.0822 ПЕРЕСОБИРАЙТЕ СВЯЗКУ ВЕБ-СЕРВЕРА!!!
На тестовом серваке делал именно так и там обновление прошло как часы.
На продакшен сервере подумал что переустановку связки веб-сервера нужна только для управления "Менеджером ресурсов".

Аватара пользователя
sbury
Сообщения: 994
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 7:51 am

Re: Активация Менеджера ресурсов в BrainyCP

Сообщение sbury » Пт окт 30, 2020 7:58 am

менеджеру надо только последнее обновление и все. Если его нет, он не активен. Мы не смогли повторить вашу ошибку.

AlektroNik
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Ср июл 29, 2020 7:26 pm

Re: Активация Менеджера ресурсов в BrainyCP

Сообщение AlektroNik » Пт окт 30, 2020 10:48 am

sbury писал(а):
Пт окт 30, 2020 7:58 am
менеджеру надо только последнее обновление и все. Если его нет, он не активен. Мы не смогли повторить вашу ошибку.
У меня связка на чистом Apache. Возможно что-то с этим связано.

Ответить