У вас нет лицензии

Все остальные вопросы
wsmvin
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср янв 01, 2020 1:51 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение wsmvin » Ср янв 01, 2020 2:07 am

Видимо тема снова актуальна.
У вас нет лицензии
Проверьте дату: 2020-01-01 03:44:29

Если она отличается, исправьте дату используя: date -s
Если дата правильная, обратитесь в техподдержку на сайте brainycp.com
Дата в норме,сервер ок, презагружать пробовал, заходить с других ип тоже, и тд.

denver
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс июн 24, 2018 11:27 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение denver » Ср янв 01, 2020 8:07 am

такая же фигня
У вас нет лицензии
Проверьте дату: 2020-01-01 10:03:56
причем тут дата на час меньше чем у сервера

у кода пхп brainy крыша поехала после НГ?

Zerooo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июл 29, 2019 4:37 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение Zerooo » Ср янв 01, 2020 10:17 am

Похоже BrainyCP еще празднует :(
Как же в панель-то попасть? :? Сайт лежит...

Олег55
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср янв 01, 2020 6:39 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение Олег55 » Ср янв 01, 2020 10:35 am

Только нашел отличную панель и бац сюрпрайз, не войдешь!!!

mrjohn
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 01, 2020 10:50 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение mrjohn » Ср янв 01, 2020 10:56 am

причем тут дата на час меньше чем у сервера
Такая же проблема.
Поставил время на сервере на час меньше, что-бы совпадало с тем, что панель показывает на nolicense.php - безтолку.
В resolv.conf нет директивы nameserver 8.8.8.8. Добавляю первой строкой, сохраняю, перезагружаюсь - её там снова нет.

PS. Отписался ребятам в скайп со ссылкой на эту тему. Ждем ответ.

Dimi4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср янв 01, 2020 10:57 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение Dimi4 » Ср янв 01, 2020 11:02 am

Песполезны любые действия, наверное ТП выключили сервер и спят:) Всех с новым годом!!!

DATANET
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2018 1:18 pm

Re: У вас нет лицензии

Сообщение DATANET » Ср янв 01, 2020 11:47 am

Таже беда. Все сервери и панели на них заснули попросту...
Вчера вечером только установил новую панель на вдс, а тут на тебе.. :roll: :twisted: :lol:
Админи, WTF?
Как ето исправить?

Dimi4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср янв 01, 2020 10:57 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение Dimi4 » Ср янв 01, 2020 11:53 am

Сидим дружно ждем :lol:

DATANET
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2018 1:18 pm

Re: У вас нет лицензии

Сообщение DATANET » Ср янв 01, 2020 11:55 am

Dimi4 писал(а):
Ср янв 01, 2020 11:53 am
Сидим дружно ждем :lol:
Так и до Старого Нового Года ждать прийдется...
А тут дедлайни на носу...

Dimi4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср янв 01, 2020 10:57 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение Dimi4 » Ср янв 01, 2020 12:00 pm

Сел, думал ща как поработаю, а тут здрасьте ... Пойду налью стахан...

Ответить