У вас нет лицензии

Все остальные вопросы
grachevma
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт май 24, 2019 5:19 pm
Откуда: Tomsk

Re: У вас нет лицензии

Сообщение grachevma » Пн авг 12, 2019 6:33 am

тоже самое, причем с начало сервак повис на мертво, в логах переполнение памяти. Пришлось делать хард ребут. сейчас так же пишет нет лицензии

Alexgor
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн авг 12, 2019 6:20 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение Alexgor » Пн авг 12, 2019 7:35 am

Спасибо за оперативное обновление, заработало всё)

morphay
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2019 6:41 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение morphay » Пн авг 12, 2019 7:52 am

поставил птичку в панели "Синхронизация с временным сервером:" и получил после перезагрузки: "У вас нет лицензии".
до этого сервер перезагружался несколько раз в тестовых целях, такой проблемы не возникало.

также после этого в resolv.conf прописалась строка search: mydomain.ltd
отредактировал resolv.conf и сделал chattr +i /etc/resolv.conf, чтобы он больше не менялся
отредактировал /etc/ntp.conf, там почему-то стояли сервера centos вместо месных, с ними сайты выдавали ошибку времени.
перезагрузил сервер, сайты все же показывали ошибку времени, переустановил связку apache+nginx+php, сайты не поднялись
пересохранил конфиг одного сайта и все сайты заработали
Последний раз редактировалось morphay Пн авг 12, 2019 7:56 am, всего редактировалось 1 раз.

specx1989
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2018 7:38 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение specx1989 » Пн авг 12, 2019 7:53 am

У меня заработало "Само". Спасибо разработчикам за устранение неполадки! ;)

Аватара пользователя
HzQz
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 5:29 pm

Re: У вас нет лицензии

Сообщение HzQz » Пн авг 12, 2019 5:51 pm

Такс, а у меня само не заработало.
Как появилась проблема, так и осталась, какая инструкция для решения проблемы? Или ситуация временная?
доброго дня тебе странник

morphay
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2019 6:41 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение morphay » Пн авг 12, 2019 7:18 pm

я не решил, какая-то проблема у меня с базой, переустановил полностью панель все работает, перезагружаю сервер нет конекта с mysql

gweep
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2019 2:54 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение gweep » Вт авг 13, 2019 3:27 am

Все заработало!!! Спасибо!!!

Аватара пользователя
sbury
Сообщения: 436
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 7:51 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение sbury » Вт авг 13, 2019 7:43 am

morphay писал(а):
Пн авг 12, 2019 7:18 pm
я не решил, какая-то проблема у меня с базой, переустановил полностью панель все работает, перезагружаю сервер нет конекта с mysql
chmod +x /etc/rc.d/rc.local
reboot

morphay
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2019 6:41 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение morphay » Сб авг 24, 2019 2:51 pm

sbury писал(а):
Вт авг 13, 2019 7:43 am
morphay писал(а):
Пн авг 12, 2019 7:18 pm
я не решил, какая-то проблема у меня с базой, переустановил полностью панель все работает, перезагружаю сервер нет конекта с mysql
chmod +x /etc/rc.d/rc.local
reboot
Спасибо большое, помогло. А не поясните причину возникновения проблемы, почему файл перестал быть исполняемым?

Аватара пользователя
sbury
Сообщения: 436
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 7:51 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение sbury » Вс авг 25, 2019 12:09 pm

morphay писал(а):
Сб авг 24, 2019 2:51 pm
Спасибо большое, помогло. А не поясните причину возникновения проблемы, почему файл перестал быть исполняемым?
Обновление стоит последнее?

Касательно лицензий.
Установка последнего обновления обязательна. Если проблема сохраняется и дата на сервере установлена правильно, тогда зайдите в файл /etc/resolv.conf и пропишите директиву

nameserver 8.8.8.8

притом, если такие директывы уже есть, то пропишите ее первой. Например,

[root@pick etc]# cat resolv.conf
nameserver 8.8.8.8
nameserver 8.8.4.4
nameserver 193.18.хх.хх

Ответить