У вас нет лицензии

Все остальные вопросы
vrtc
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2018 5:37 pm

У вас нет лицензии

Сообщение vrtc » Чт мар 15, 2018 5:42 pm

Вот такую заглушку вместо панели я увидел после перезагрузки сервера. Что это? С датой на сервере все норм.
https://cloud.mail.ru/public/ELWb/gFHGGvHaN

msinitsyn
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2018 6:20 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение msinitsyn » Вт апр 10, 2018 6:26 am

Та же проблема. Возникла сегодня. Что бы это значило?
Изображение

msinitsyn
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2018 6:20 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение msinitsyn » Вт апр 10, 2018 6:30 am

vrtc писал(а):
Чт мар 15, 2018 5:42 pm
Вот такую заглушку вместо панели я увидел после перезагрузки сервера. Что это? С датой на сервере все норм.

Кстати, по https://host:8000 работает.

msinitsyn
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2018 6:20 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение msinitsyn » Ср апр 11, 2018 7:27 pm

Вот, сегодня и на 8000 порту стало требовать лицензию. Видимо выкину эту панель.

Аватара пользователя
eugene
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 9:58 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение eugene » Пт апр 20, 2018 2:14 pm

Я смотрю это у вас локальный айпи. Проверим этот момент для локальных айпи.

labdev95
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2019 6:47 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение labdev95 » Пт июн 07, 2019 6:50 am

Пришло сегодня уже на реальном сервере (не комерческие услуги а для своих сайтов) что нет лицензии, время проверяю вроде совпадает! В чем может бить проблема??

Serebrist
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2019 5:52 pm

Re: У вас нет лицензии

Сообщение Serebrist » Вс июн 30, 2019 10:52 am

Ребята, а что происходит? Я тоже получил в 00.00 такую же страничку!!! И что в этом случае делать??? Ребята, если можно дайте ответ как можно быстрей, так как нужен постоянный доступ до панели!!!!!
Вложения
Screenshot0001.png
Screenshot0001.png (76.19 КБ) 721 просмотр

Serebrist
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2019 5:52 pm

Re: У вас нет лицензии

Сообщение Serebrist » Вс июн 30, 2019 11:24 am

Если у вас что-то платное так объявите это заранее, чтоб народ сразу знал об этом, а не так, когда у же настроил запустил, и разместил там кучу сайтов!!!!!

Serebrist
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2019 5:52 pm

Re: У вас нет лицензии

Сообщение Serebrist » Вс июн 30, 2019 4:54 pm

Всё, опять всё заработало, ответе почему так произошло или происходит?

Аватара пользователя
ordex
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2018 2:47 pm

Re: У вас нет лицензии

Сообщение ordex » Пн июл 01, 2019 12:12 pm

Serebrist писал(а):
Вс июн 30, 2019 4:54 pm
Всё, опять всё заработало, ответе почему так произошло или происходит?
Или проблемы с датой или проблемы с подключением к серверу brainy. На счет "бесплатности", пользователи в роли тестовых хомячков сейчас, когда выкатят стабильную версию готовую для продакшена будет разделение - для себя любимого бесплатно, для хостеров платно (по крайней мере именно так обещали)

Ответить