У вас нет лицензии

Все остальные вопросы
grusha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2018 9:32 pm

Re: У вас нет лицензии

Сообщение grusha » Сб фев 09, 2019 5:52 pm

Вот тут человек пишет про смену пароля root - viewtopic.php?f=7&t=1078&p=3096&hilit=% ... 0%B8#p3038

grusha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2018 9:32 pm

Re: У вас нет лицензии

Сообщение grusha » Сб фев 09, 2019 5:53 pm

KyKyIIIKuH писал(а):
Сб фев 09, 2019 5:49 pm
один раз появилась, потом пропала и после этого ничего необычного не было
Значит у вас всё ещё впереди :)

Аватара пользователя
KyKyIIIKuH
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2018 11:04 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение KyKyIIIKuH » Сб фев 09, 2019 5:54 pm

grusha писал(а):
Сб фев 09, 2019 5:53 pm
KyKyIIIKuH писал(а):
Сб фев 09, 2019 5:49 pm
один раз появилась, потом пропала и после этого ничего необычного не было
Значит у вас всё ещё впереди :)
ничего не впереди, я позаботился чтобы такого не было :D

Аватара пользователя
eugene
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 9:58 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение eugene » Вс фев 10, 2019 6:07 pm

Добрый вечер. Попробуем разобраться подробнее? Так как поведение крайней странное. Сбой с проверкой лицензии может быть из-за например неверного времени сервера. Проблема возникла сразу после установки панели? Или некоторое время было все нормально?
В настройках файрвола что-то менялось? У Вас CSF активирован? Расскажите, какие изменения делали на вашем сервере.

Смена рут пароля - это наша панель не делает ни при каких условиях. Максимум что происходит при сбое проверки лицензии - она ставит вместо функционала заглушку, более на сервере ничего не меняется. Это чтобы прояснить для всех, кто будет читать эту тему.

petro
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2019 7:24 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение petro » Пн фев 11, 2019 7:29 am

eugene писал(а):
Вс фев 10, 2019 6:07 pm
Добрый вечер. Попробуем разобраться подробнее? Так как поведение крайней странное. Сбой с проверкой лицензии может быть из-за например неверного времени сервера. Проблема возникла сразу после установки панели? Или некоторое время было все нормально?
В настройках файрвола что-то менялось? У Вас CSF активирован? Расскажите, какие изменения делали на вашем сервере.

Смена рут пароля - это наша панель не делает ни при каких условиях. Максимум что происходит при сбое проверки лицензии - она ставит вместо функционала заглушку, более на сервере ничего не меняется. Это чтобы прояснить для всех, кто будет читать эту тему.
Здраствуйте! У меня проблемка... после включения функции "Ассоциировать этот IP с NAT" не могу зайти в панель...
С локальной сети пишет что нет лицензии.
Доступ по ssh только с внутреней сети.

Аватара пользователя
eugene
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 9:58 am

Re: У вас нет лицензии

Сообщение eugene » Пн фев 11, 2019 9:49 am

Скажите, а доступ к интернету у вашего сервера с брейни остался?

grusha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2018 9:32 pm

Re: У вас нет лицензии

Сообщение grusha » Чт фев 14, 2019 9:19 am

eugene писал(а):
Вс фев 10, 2019 6:07 pm
Добрый вечер. Попробуем разобраться подробнее? Так как поведение крайней странное. Сбой с проверкой лицензии может быть из-за например неверного времени сервера. Проблема возникла сразу после установки панели? Или некоторое время было все нормально?
В настройках файрвола что-то менялось? У Вас CSF активирован? Расскажите, какие изменения делали на вашем сервере.

Смена рут пароля - это наша панель не делает ни при каких условиях. Максимум что происходит при сбое проверки лицензии - она ставит вместо функционала заглушку, более на сервере ничего не меняется. Это чтобы прояснить для всех, кто будет читать эту тему.
Здравствуйте.

1)"Проблема возникла сразу после установки панели? Или некоторое время было все нормально?"
- Через некоторое время

2)"В настройках файрвола что-то менялось? У Вас CSF активирован?"
- В настройках ничего не менял, CSF активирован.

3)Что то с PHP делал, вроде как переустанавливал версию через панель.

4)"Смена рут пароля - это наша панель не делает ни при каких условиях."
- Ну как бы странно , что появилась эта заглушка и пропал доступ по root , как говориться "Совпадение...не думаю" , тем более это уже как минимум у 2-ух человек так произошло... хотя может это был взлом панели...тогда что лучше и не понятно.

Ответить