Перенос данных на новый сервер

Все остальные вопросы
Ответить
Lotus
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт авг 29, 2017 6:49 am

Перенос данных на новый сервер

Сообщение Lotus » Пт дек 11, 2020 2:04 pm

Переустановил сервер на CentOS 8.
С переносом (трансфером) пользователей понятно - пока не проверял, но думаю все сработает (раз есть пункт в меню и механизм).
Сейчас вопрос в другом:
как перенести со старого сервера на новый "Группы хост-аккаунтов" и "Тарифы хост-аккаунтов" со всем их настройками?

Аватара пользователя
andrey
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 11:03 am

Re: Перенос данных на новый сервер

Сообщение andrey » Пт дек 11, 2020 3:21 pm

Lotus писал(а):
Пт дек 11, 2020 2:04 pm
Переустановил сервер на CentOS 8.
С переносом (трансфером) пользователей понятно - пока не проверял, но думаю все сработает (раз есть пункт в меню и механизм).
Сейчас вопрос в другом:
как перенести со старого сервера на новый "Группы хост-аккаунтов" и "Тарифы хост-аккаунтов" со всем их настройками?
При переносе все группы и тарифы которые задействованы в хостаккаунтах будут перенесены автоматически

Lotus
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт авг 29, 2017 6:49 am

Re: Перенос данных на новый сервер

Сообщение Lotus » Пт дек 11, 2020 3:30 pm

О! Чудесно!
А которые не задействованы еще?
У меня есть незадействованные и тарифы и группы.

Аватара пользователя
andrey
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 11:03 am

Re: Перенос данных на новый сервер

Сообщение andrey » Пт дек 11, 2020 3:42 pm

Пока нужно вручную перенести из
тарифы /etc/brainy/data/hostacc
группы /etc/brainy/data/groups

Lotus
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт авг 29, 2017 6:49 am

Re: Перенос данных на новый сервер

Сообщение Lotus » Пт дек 11, 2020 3:49 pm

Отлично!
Спасибо!

vikont
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2017 10:51 pm

Re: Перенос данных на новый сервер

Сообщение vikont » Чт янв 07, 2021 4:46 am

Установил новый сервер и попытался перенести аккаунты с сайтами через трансфер на удаленный сервер.
Но перенос начинается висит с черным экраном мониторинга около 1 минуты и появляется сообщение, что перенос выполнен.
Что делать? Как это вылечить?
На новом сервере пытался инициировать перенос С удаленного сервера, но вызов списка родителей заканчивается ошибкой команды.
Перед этой попыткой с неделю назад уже происходил удачный перенос на удаленный сервер.
Как вылечить?

Аватара пользователя
andrey
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 11:03 am

Re: Перенос данных на новый сервер

Сообщение andrey » Вт янв 12, 2021 7:55 am

vikont писал(а):
Чт янв 07, 2021 4:46 am
Установил новый сервер и попытался перенести аккаунты с сайтами через трансфер на удаленный сервер.
Но перенос начинается висит с черным экраном мониторинга около 1 минуты и появляется сообщение, что перенос выполнен.
Что делать? Как это вылечить?
На новом сервере пытался инициировать перенос С удаленного сервера, но вызов списка родителей заканчивается ошибкой команды.
Перед этой попыткой с неделю назад уже происходил удачный перенос на удаленный сервер.
Как вылечить?
Доступ к апи панели в настройках сервера для айпи открыт?
Можете связаться с нами в чате, выясним что не так

vikont
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2017 10:51 pm

Re: Перенос данных на новый сервер

Сообщение vikont » Вт янв 12, 2021 11:19 pm

andrey писал(а):
Вт янв 12, 2021 7:55 am
vikont писал(а):
Чт янв 07, 2021 4:46 am
Установил новый сервер и попытался перенести аккаунты с сайтами через трансфер на удаленный сервер.
Но перенос начинается висит с черным экраном мониторинга около 1 минуты и появляется сообщение, что перенос выполнен.
Что делать? Как это вылечить?
На новом сервере пытался инициировать перенос С удаленного сервера, но вызов списка родителей заканчивается ошибкой команды.
Перед этой попыткой с неделю назад уже происходил удачный перенос на удаленный сервер.
Как вылечить?
Доступ к апи панели в настройках сервера для айпи открыт?
Можете связаться с нами в чате, выясним что не так
Доступы открывал. Пробовал на двух разных серверах.
Долго ждать ответа не имел возможности, поэтому все вопросы решил восстановлением из бекапов.
Когда представится очередная возможность сообщу.

Ответить