Пароль не меняется
-
Пароль не меняется
При попытке поменять пароль к админке BrainyCP в настройках приложения MySQL/MariaDB в режиме "Для пользователя" ("Изменить пароль root") новый пароль успешно принят. При повторной авторизации Брэйни не принимает новый пароль, только старый. Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации? Заранее благодарен!
Re: Пароль не меняется
Уточните какая версия панели?
Пароль root для mysql, меняется в менеджере приложений.
Пароль root для mysql, меняется в менеджере приложений.
-
Текущая версия: 1.0922.20210506
Да, пароль root для mysql я менял в менеджере приложений. Причём пробовал также без спецсимволов. Во всех случаях пароль успешно сохранялся, но после логаута из кабинета войти с новым паролем не удавалось, только по старому
Да, пароль root для mysql я менял в менеджере приложений. Причём пробовал также без спецсимволов. Во всех случаях пароль успешно сохранялся, но после логаута из кабинета войти с новым паролем не удавалось, только по старому
У вас версия панели которая устанавливалась 2 года назад
-
я это понимаю, но в данный момент самостоятельно я не могу обновить версию во избежание слёта системы и сайта, что я сам не смогу исправить. При этом сейчас мне необходимо сменить пароль для входа в панель. Подскажите, как мне это сделать на действующей версии.
Через терминал.
Панель у вас 2021 года, с того времени было выполнено много правок.
Панель у вас 2021 года, с того времени было выполнено много правок.