502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Обсуждение установки и настройки поддерживаемых серверов баз данных, а также работы с ними.
Аватара пользователя
Amney
Сообщения: 218
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2018 5:11 pm
Контактная информация:

Re: 502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Сообщение Amney » Ср мар 20, 2019 4:51 pm

vikont писал(а):
Ср мар 20, 2019 3:21 pm
Лапшерезку включила ваша техподдержка...
я имел в виду поддержка брэйни, а не хостера)

Аватара пользователя
Amney
Сообщения: 218
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2018 5:11 pm
Контактная информация:

Re: 502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Сообщение Amney » Ср мар 20, 2019 4:55 pm

vikont писал(а):
Ср мар 20, 2019 3:21 pm
У вас что 1 ядро и 512 оперативки?
Вот этот тариф, https://www.nic.ru/product/hosting/vds-ssd-11/, это так, к сведению
vikont писал(а):
Ср мар 20, 2019 3:21 pm
В конце концов можно отдельно нужные таблицы импортить.
vikont писал(а):
Ср мар 20, 2019 3:21 pm
У вас скорее всего какие то проблемы с самой базой. Выполните в консоли
mysqlcheck --no-defaults -u root -p --all-databases --socket=/var/run/mysqld/mysql.sock
Потребует рутовый пароль от MySQL. Команда исправит все имеющиеся ошибки. После этого попробуйте еще раз.
а что если, у меня сейчас там пустота?

vikont
Сообщения: 122
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2017 10:51 pm

Re: 502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Сообщение vikont » Ср мар 20, 2019 7:05 pm

Amney писал(а):
Ср мар 20, 2019 4:50 pm
vikont писал(а):
Ср мар 20, 2019 3:21 pm
У вас что 1 ядро и 512 оперативки?
да, именно :D
Никогда не понимал мозахистов... :D
Чтобы использовать ПУ Брейни на таком сервере надо очень сильно минимизировать ПУ! Убрать все лишнее!
Сервер с ПУ Брейни более менее нормально себя чувствует при 1 ядре с 1,5 гб оперативки и то без почты и многих других модулей и сервисов!
Хотите не дорогой и качественный ВПС, зайдите Сюда

vikont
Сообщения: 122
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2017 10:51 pm

Re: 502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Сообщение vikont » Ср мар 20, 2019 7:46 pm

Amney писал(а):
Ср мар 20, 2019 4:55 pm
vikont писал(а):
Ср мар 20, 2019 3:21 pm
У вас что 1 ядро и 512 оперативки?
Вот этот тариф, https://www.nic.ru/product/hosting/vds-ssd-11/, это так, к сведению
У вас жутко дорогой ВПС, у меня за 436 рублей 2х3.0 ггц, 6 гб ОЗУ и 58 гб SSD диск
Amney писал(а):
Ср мар 20, 2019 4:55 pm
vikont писал(а):
Ср мар 20, 2019 3:21 pm
У вас скорее всего какие то проблемы с самой базой. Выполните в консоли
mysqlcheck --no-defaults -u root -p --all-databases --socket=/var/run/mysqld/mysql.sock
Потребует рутовый пароль от MySQL. Команда исправит все имеющиеся ошибки. После этого попробуйте еще раз.
а что если, у меня сейчас там пустота?
Что значит там пустота?

Аватара пользователя
Amney
Сообщения: 218
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2018 5:11 pm
Контактная информация:

Re: 502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Сообщение Amney » Чт мар 21, 2019 11:39 am

vikont писал(а):
Ср мар 20, 2019 7:46 pm
Что значит там пустота?
Нет никаких таблиц)
vikont писал(а):
Ср мар 20, 2019 7:46 pm
У вас жутко дорогой ВПС, у меня за 436 рублей 2х3.0 ггц, 6 гб ОЗУ и 58 гб SSD диск
Согласен, но это не мой :D

Ответить