502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Обсуждение установки и настройки поддерживаемых серверов баз данных, а также работы с ними.
Аватара пользователя
Amney
Сообщения: 218
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2018 5:11 pm
Контактная информация:

502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Сообщение Amney » Ср мар 20, 2019 12:48 am

Доброго времени суток!
На свеже установленном сервере пытаюсь совершить импорт бд в phpmyadmin, но перебрасывает на ошибку bad gateway
Если обновить страницу, то вижу, что импорт совершился, но не полностью, а именно "жирные" таблицы как будто обрезались
Пример на локалке с успешным импортом:
Изображение
Пример не успешного импорта на рабочем сервере:
Изображение
т.е. отсутствие 5 таблиц, и соответственно, последняя обрезалась по объему больше, чем наполовину.

Подскажите, как решить проблему.

Аватара пользователя
alenka
Сообщения: 377
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 11:10 am

Re: 502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Сообщение alenka » Ср мар 20, 2019 8:03 am

Здравствуйте.
Вам нужно увеличить wait_timeout в my.cnf

Аватара пользователя
KyKyIIIKuH
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2018 11:04 am

Re: 502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Сообщение KyKyIIIKuH » Ср мар 20, 2019 8:14 am

alenka писал(а):
Ср мар 20, 2019 8:03 am
Здравствуйте.
Вам нужно увеличить wait_timeout в my.cnf
/etc/brainy/conf/my.cnf
/etc/brainy/conf/packet_manager/mysql/my.cnf
/etc/my.cnf
/home/Пользователь/etc/my.cnf
/var/tmp0/brainy/conf/my.cnf
в каком файле изменения проводить? :)

Аватара пользователя
alenka
Сообщения: 377
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 11:10 am

Re: 502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Сообщение alenka » Ср мар 20, 2019 8:20 am

/etc/my.cnf

Аватара пользователя
Amney
Сообщения: 218
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2018 5:11 pm
Контактная информация:

Re: 502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Сообщение Amney » Ср мар 20, 2019 9:42 am

alenka писал(а):
Ср мар 20, 2019 8:03 am
Здравствуйте.
Вам нужно увеличить wait_timeout в my.cnf
Приветствую!
Через пакетный менеджер прокатит?
Впрочем, я уже менял значение до 600, толку ноль.

Аватара пользователя
Amney
Сообщения: 218
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2018 5:11 pm
Контактная информация:

Re: 502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Сообщение Amney » Ср мар 20, 2019 10:14 am

Поставил значение wait_timeout 1200
В итоге он все равно не хочет жирные таблицы нормально залить

vikont
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2017 10:51 pm

Re: 502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Сообщение vikont » Ср мар 20, 2019 1:56 pm

Amney писал(а):
Ср мар 20, 2019 10:14 am
Поставил значение wait_timeout 1200
В итоге он все равно не хочет жирные таблицы нормально залить
Бестолку это все! Большие базы лучше экспортировать и импортировать через консоль в SSH

Аватара пользователя
Amney
Сообщения: 218
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2018 5:11 pm
Контактная информация:

Re: 502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Сообщение Amney » Ср мар 20, 2019 2:16 pm

vikont писал(а):
Ср мар 20, 2019 1:56 pm
Бестолку это все! Большие базы лучше экспортировать и импортировать через консоль в SSH
Помогла поддержка, спасибо.
Да, сделал импорт через ssh, все прошло иначе, но две жирные таблицы все равно урезались с 20 мб до килобайтов каких то...
Поддержка говорит, сервер слабоват.

vikont
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2017 10:51 pm

Re: 502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Сообщение vikont » Ср мар 20, 2019 3:21 pm

Amney писал(а):
Ср мар 20, 2019 2:16 pm
vikont писал(а):
Ср мар 20, 2019 1:56 pm
Бестолку это все! Большие базы лучше экспортировать и импортировать через консоль в SSH
Помогла поддержка, спасибо.
Да, сделал импорт через ssh, все прошло иначе, но две жирные таблицы все равно урезались с 20 мб до килобайтов каких то...
Поддержка говорит, сервер слабоват.
Лапшерезку включила ваша техподдержка... :)
У вас что 1 ядро и 512 оперативки?
В конце концов можно отдельно нужные таблицы импортить.

У вас скорее всего какие то проблемы с самой базой. Выполните в консоли
mysqlcheck --no-defaults -u root -p --all-databases --socket=/var/run/mysqld/mysql.sock
Потребует рутовый пароль от MySQL. Команда исправит все имеющиеся ошибки. После этого попробуйте еще раз.

Аватара пользователя
Amney
Сообщения: 218
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2018 5:11 pm
Контактная информация:

Re: 502 Bad Gateway при импорте в Phpmyadmin

Сообщение Amney » Ср мар 20, 2019 4:50 pm

vikont писал(а):
Ср мар 20, 2019 3:21 pm
У вас что 1 ядро и 512 оперативки?
да, именно :D
vikont писал(а):
Ср мар 20, 2019 3:21 pm
У вас скорее всего какие то проблемы с самой базой.
Пробовал импортить на локалке и на другом сервере рабочем, все ништяком встает.
Последний раз редактировалось Amney Ср мар 20, 2019 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить