Что не так с импортом ????

Обсуждение установки и настройки поддерживаемых серверов баз данных, а также работы с ними.
getvps
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2019 10:48 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Что не так с импортом ????

Сообщение getvps » Вс фев 17, 2019 8:59 am

Добрый день ! выставил размер и пытаюсь загрузить файл весом 1,87 мб
5000.png
5000.png (8.92 КБ) 1315 просмотров
Где косяк ?

У меня огромная просьба к разработчикам. Ребят . Ваша панель самая удобная и лучшая ! Вот честно. И тех. Поддержка на высоте.
Но после ваших обновлений это как родео выходит. НЕ ВЫПУСКАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБНОВЛЕНИЯ ! ! !
У меня сайты. их там около 20 и VPS 7CPU / 8 RAM и всё бы ничего но..
Как только обновится панель то я смело на всю ночь сажусь за комп дабы начать лечить все сайты , бд , и прочее что в моих силах.
Вложения
и.png
и.png (14.49 КБ) 1315 просмотров

startkomp
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2018 12:10 pm

Re: Что не так с импортом ????

Сообщение startkomp » Вс фев 17, 2019 10:32 am

Им до понедельника, хоть гори все сервера на брейни. Они не смотрят даже сюда в выходные))

Аватара пользователя
andrey
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 11:03 am

Re: Что не так с импортом ????

Сообщение andrey » Пн фев 18, 2019 2:52 pm

Проверьте upload_max_filesize в /etc/brainy/src/compiled/php5/php.ini.
Если проблема еще актуальна, свяжитесь с нами в чате.

getvps
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2019 10:48 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Что не так с импортом ????

Сообщение getvps » Пн фев 18, 2019 3:11 pm

Проблема актуальна.
555.png
555.png (14.7 КБ) 1279 просмотров
неа.png
неа.png (33.85 КБ) 1279 просмотров

getvps
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2019 10:48 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Что не так с импортом ????

Сообщение getvps » Пн фев 18, 2019 5:03 pm

я в шоке. обратился в тех. поддержку ПУ иии..
Узнал многое о хостере.
Ребята. я накатаю статью и выложу её здесь.

ПРОБЛЕМА НЕ В ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ

проблема в хостерах.

ВОТ РЕАЛЬНО. ПУ Работает на ура на 512 мб . и вообще всё работает на локалхосте , а вот я бы порекомендовал разрабам более ЖЕСТЧЕ пропиисать правила.

p.s. 10 раз хотел перейти на другую панель вплоть до ispmanager но хранил верность и... узнал многое огого о хостере... следите и будете знать чем всё закончится.

vikont
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2017 10:51 pm

Re: Что не так с импортом ????

Сообщение vikont » Пн фев 18, 2019 6:21 pm

getvps писал(а):
Пн фев 18, 2019 5:03 pm
проблема в хостерах.
Вы в этом уверены?
На VPS я ставлю чистый CentOS 7 + ПУ со всеми программами. Я их не настраиваю, все происходит автоматически по шаблонам разработчиков ПУ! Так кто в чем виноват? Я в том что не работает phpMyAdmin?
В настройках прописываю 1024М, но продолжаю видеть максимальный размер файла 5,120 МБ!!! И почему 5120, если в настройках стоит 5120М, то есть 5 ГБ!

vikont
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2017 10:51 pm

Re: Что не так с импортом ????

Сообщение vikont » Пн фев 18, 2019 6:28 pm

getvps писал(а):
Пн фев 18, 2019 5:03 pm
ВОТ РЕАЛЬНО. ПУ Работает на ура на 512 мб . и вообще всё работает на локалхосте
На локалхосте нет никаких помех, которые есть на реальном сервере и первая из них - посетители... :lol:
Вторая - различные хакеры и просто идиоты
Третья - огромное количество ботов...
Вы все это учитываете?

Есть и непорядочные хостеры, которые втихую используют ваш сервер в своих корыстных целях! Возможно даже не хостер, а его некоторые сотрудники... например майнят через вас...

Есть и такие разработчики программ, особенно бесплатных!

tr7f
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2019 9:44 pm

Re: Что не так с импортом ????

Сообщение tr7f » Вт фев 19, 2019 1:46 am

Беда та же. Все произошло как обновился
Мало того что не выгружает базы
так еще и эта хрень полезла
1.PNG
1.PNG (26.89 КБ) 1266 просмотров
И такое не на всех базах и только с SQL
Как исправить? не могу вытянуть нужную мне базу данных

vikont
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2017 10:51 pm

Re: Что не так с импортом ????

Сообщение vikont » Вт фев 19, 2019 9:37 am

tr7f писал(а):
Вт фев 19, 2019 1:46 am
Как исправить? не могу вытянуть нужную мне базу данных
Воспользуйтесь командой

Код: Выделить всё

mysqldump -uLogin -pPassword db_name > db_name.sql

tr7f
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2019 9:44 pm

Re: Что не так с импортом ????

Сообщение tr7f » Вт фев 19, 2019 11:24 am

vikont писал(а):
Вт фев 19, 2019 9:37 am
tr7f писал(а):
Вт фев 19, 2019 1:46 am
Как исправить? не могу вытянуть нужную мне базу данных
Воспользуйтесь командой

Код: Выделить всё

mysqldump -uLogin -pPassword db_name > db_name.sql
Спасибо

Ответить