Резервное копирование не копирует БД?

Обсуждение установки и настройки поддерживаемых серверов баз данных, а также работы с ними.
Ответить
daitepiva
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2021 11:26 am

Резервное копирование не копирует БД?

Сообщение daitepiva » Ср янв 18, 2023 5:53 am

Правильно ли я понимаю, что резервирование, которое настраивается в разделе "Резервное копирование", не делает копии баз данных?

evrocore
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб дек 10, 2022 12:28 am

Re: Резервное копирование не копирует БД?

Сообщение evrocore » Ср янв 18, 2023 3:08 pm

делает Нажми на выборочное бэкапирование и увидишь что идет в бэкап

daitepiva
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2021 11:26 am

Re: Резервное копирование не копирует БД?

Сообщение daitepiva » Чт янв 19, 2023 5:21 am

Спасибо!
Действительно, есть дампы БД. В архиве я искал визуально и не нашёл дампов БД. Теперь тупо грепнул все папки в архиве и нашёл дампы в "tmp/backups_config/db_backups".
Когда искал файлы, название папки backups_config навело меня на мысль, что там резерв конфигов и искать дампы БД я в ней не стал.

Ответить