php.ini

Обсуждение установки и настройки поддерживаемых вебсерверов, а также работы с ними.
idGreen
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2018 10:25 am

php.ini

Сообщение idGreen » Чт июн 07, 2018 1:36 pm

Такой интересный момент, создал пользователя, зашел под ним, добавил домен
Полез в настройки php.ini под свой домен, сделал правки
Screenshot_504.png
Screenshot_504.png (7.49 КБ) 1778 просмотров
Одно значение поменялось, другое вот нет, а точнее: opcache.revalidate_freq 0 0 поменялось, а вот mbstring.func_overload 2 0 не поменялось, это баг? если допустим менять глобально то меняется, а если через пользователя там настройки под опр домен, то не меняется, хотя все выставил.
Это баг?

Аватара пользователя
alenka
Сообщения: 377
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 11:10 am

Re: php.ini

Сообщение alenka » Чт июн 07, 2018 1:53 pm

mbstring.func_overload
Эта системное значение PHP_INI_SYSTEM и меняется она в разделе /index.php?do=server_control&p=1
И не забудьте перегрузить вебсервер после смены этой директивы.

idGreen
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2018 10:25 am

Re: php.ini

Сообщение idGreen » Чт июн 07, 2018 2:01 pm

Да я понял и знаю что системное, тогда зачем выведено для каждого домена? просто если указано для каждого домена можно поменять, значит должно работать, получается что выведено оно просто так и не работает... поправьте что-бы работало или уберите из индивидуальной настройки под каждый домен.

idGreen
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2018 10:25 am

Re: php.ini

Сообщение idGreen » Чт июн 07, 2018 2:12 pm

так как создается файл внутри каждого домена .user.ini
в котором собственно и задается значение с параметрами: opcache.revalidate_freq = 0, opcache.revalidate_freq = 2
Мне кажется оно у вас не настроено (ибо если задавать не меняется) а другие параметры меняются, но присутствует в настройках под каждый домен.

idGreen
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2018 10:25 am

Re: php.ini

Сообщение idGreen » Чт июн 07, 2018 3:26 pm

Почему я выбрал вашу панель, то что у простого созданного пользователя можно свои настройки php.ini под каждый домен выставлять какие надо плюс выбор php версии, перешел с весты, там ибо в самих шаблонах ручками через ssh надо было править, не особо и удобно, у вас я поставил тестанул все понравилось, а вот когда начал конкретно переносить сайты, оказалось что увы не все то и работает в этих настройках под каждый домен...
Не подскажите где именно править или ждать обновления?

Аватара пользователя
DeL
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2018 1:07 pm
Откуда: Ternopil
Контактная информация:

Re: php.ini

Сообщение DeL » Чт июн 07, 2018 3:53 pm

idGreen писал(а):
Чт июн 07, 2018 3:26 pm
Почему я выбрал вашу панель, то что у простого созданного пользователя можно свои настройки php.ini под каждый домен выставлять какие надо плюс выбор php версии, перешел с весты, там ибо в самих шаблонах ручками через ssh надо было править, не особо и удобно, у вас я поставил тестанул все понравилось, а вот когда начал конкретно переносить сайты, оказалось что увы не все то и работает в этих настройках под каждый домен...
Не подскажите где именно править или ждать обновления?
В апаче попробуй или в хтакесс

idGreen
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2018 10:25 am

Re: php.ini

Сообщение idGreen » Чт июн 07, 2018 4:10 pm

DeL писал(а):
Чт июн 07, 2018 3:53 pm
В апаче попробуй или в хтакесс
хтакесс в php 7.1 уже не работает, в апач что вы имели ввиду? Webserver VHOST configurator там указывать php_admin_value и так далее?
Не совсем вас понял

dmitry_stas
Сообщения: 176
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2018 7:43 am

Re: php.ini

Сообщение dmitry_stas » Пт июн 08, 2018 8:07 am

idGreen писал(а):
Чт июн 07, 2018 4:10 pm
хтакесс в php 7.1 уже не работает
в смысле уже не работает? как работал так и работает :) при чем тут вообще версия php?

idGreen
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2018 10:25 am

Re: php.ini

Сообщение idGreen » Сб июн 09, 2018 7:10 pm

Киньте пример пожлауйста свой который у вас работает. Заранее спасибо!

idGreen
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2018 10:25 am

Re: php.ini

Сообщение idGreen » Вс июн 10, 2018 2:40 pm

idGreen писал(а):
Чт июн 07, 2018 1:36 pm
Такой интересный момент, создал пользователя, зашел под ним, добавил домен
Полез в настройки php.ini под свой домен, сделал правки
Screenshot_504.png
Одно значение поменялось, другое вот нет, а точнее: opcache.revalidate_freq 0 0 поменялось, а вот mbstring.func_overload 2 0 не поменялось, это баг? если допустим менять глобально то меняется, а если через пользователя там настройки под опр домен, то не меняется, хотя все выставил.
Это баг?
Так что получается то что на скрине я выложил, пункты настройки под каждый домен php.ini они не работают получается?

Ответить