Резервное копирование с SQL

Обсуждение установки и настройки поддерживаемых вебсерверов, а также работы с ними.
Ответить
startkomp
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2018 12:10 pm

Резервное копирование с SQL

Сообщение startkomp » Пт янв 03, 2020 4:53 pm

Давно настроил резервные копии, решил проверить всё ли в порядке и оказалось что в бекапах нет баз данных. Как быть, соответствующих настроек не нашёл. Прошу помощи!

Аватара пользователя
KyKyIIIKuH
Сообщения: 129
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2018 11:04 am

Re: Резервное копирование с SQL

Сообщение KyKyIIIKuH » Пт янв 03, 2020 4:58 pm

startkomp писал(а):
Пт янв 03, 2020 4:53 pm
Давно настроил резервные копии, решил проверить всё ли в порядке и оказалось что в бекапах нет баз данных. Как быть, соответствующих настроек не нашёл. Прошу помощи!
Базы бекапятся, вот только находятся не в совсем привычном месте ваш_архив -> tmp -> backups_config -> db_backups -> ваша_база

startkomp
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2018 12:10 pm

Re: Резервное копирование с SQL

Сообщение startkomp » Пт янв 03, 2020 6:18 pm

KyKyIIIKuH писал(а):
Пт янв 03, 2020 4:58 pm
startkomp писал(а):
Пт янв 03, 2020 4:53 pm
Давно настроил резервные копии, решил проверить всё ли в порядке и оказалось что в бекапах нет баз данных. Как быть, соответствующих настроек не нашёл. Прошу помощи!
Базы бекапятся, вот только находятся не в совсем привычном месте ваш_архив -> tmp -> backups_config -> db_backups -> ваша_база
Нету в папке tmp папки backups_config в том то и дело!

startkomp
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2018 12:10 pm

Re: Резервное копирование с SQL

Сообщение startkomp » Пт янв 03, 2020 6:29 pm

Был включен пароль на архив, в итоге на яндекс диске было 2 файла, обычный и .encoded, в обычной версии не было базы, убрал пароль с архива, сделал снова выгрузку, всё нормально с базой!

Ответить