Поддомен

Обсуждение установки и настройки поддерживаемых вебсерверов, а также работы с ними.
Semus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2018 6:41 am

Поддомен

Сообщение Semus » Ср дек 26, 2018 6:51 am

Здравствуйте, прошу вас рассказать подробно как создать поддомен. Все пересмотрел в панели и не нашел.

Аватара пользователя
KyKyIIIKuH
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2018 11:04 am

Re: Поддомен

Сообщение KyKyIIIKuH » Ср дек 26, 2018 7:24 am

Semus писал(а):
Ср дек 26, 2018 6:51 am
Здравствуйте, прошу вас рассказать подробно как создать поддомен. Все пересмотрел в панели и не нашел.
WWW -> Сайты
или
Веб сервер -> Сайты
Вложения
Screenshot_20181226_102322.png
Screenshot_20181226_102322.png (17.47 КБ) 1370 просмотров

Semus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2018 6:41 am

Re: Поддомен

Сообщение Semus » Ср дек 26, 2018 9:00 am

Все Сделал как на фото, но не окрывается сайт. Пишет что ип не найден, что делать ?

Аватара пользователя
KyKyIIIKuH
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2018 11:04 am

Re: Поддомен

Сообщение KyKyIIIKuH » Ср дек 26, 2018 9:54 am

Semus писал(а):
Ср дек 26, 2018 9:00 am
Все Сделал как на фото, но не окрывается сайт. Пишет что ип не найден, что делать ?
должно работать, проверяйте свои DNS записи, там должен быть добавлен ваш поддомен
Screenshot_20181226_125240.png
Screenshot_20181226_125240.png (204.95 КБ) 1349 просмотров
Screenshot_20181226_125104.png
Screenshot_20181226_125104.png (8.8 КБ) 1349 просмотров
Screenshot_20181226_125446.png
Screenshot_20181226_125446.png (8.19 КБ) 1349 просмотров

Semus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2018 6:41 am

Re: Поддомен

Сообщение Semus » Ср дек 26, 2018 10:33 am

Спасибо.

Serebrist
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2019 5:52 pm

Re: Поддомен

Сообщение Serebrist » Вс апр 14, 2019 9:59 pm

А нет такой возможности, чтоб поддомены не входили в учёт как сайт, а то если указываешь допустим в плане, что есть на тарифе один сайт, то у же поддомен создать нет возможности, так как по тарифу он воспринимается как второй сайт, хотя у многих хостинг панелей такая возможность есть и он не являеться основным сайтом, ведь поддомены, это всегда было бесплатная вещь относящаяся к основному домену.

Аватара пользователя
Amney
Сообщения: 218
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2018 5:11 pm
Контактная информация:

Re: Поддомен

Сообщение Amney » Вс апр 14, 2019 11:32 pm

Serebrist писал(а):
Вс апр 14, 2019 9:59 pm
А нет такой возможности, чтоб поддомены не входили в учёт как сайт, а то если указываешь допустим в плане, что есть на тарифе один сайт, то у же поддомен создать нет возможности, так как по тарифу он воспринимается как второй сайт, хотя у многих хостинг панелей такая возможность есть и он не являеться основным сайтом, ведь поддомены, это всегда было бесплатная вещь относящаяся к основному домену.
А есть такой нюанс?

Serebrist
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2019 5:52 pm

Re: Поддомен

Сообщение Serebrist » Пн апр 15, 2019 7:35 am

Amney писал(а):
Вс апр 14, 2019 11:32 pm
А есть такой нюанс?
Да конечно
Вложения
Screenshot_2.jpg
Screenshot_2.jpg (46.14 КБ) 1135 просмотров
Screenshot_1.jpg
Screenshot_1.jpg (57.94 КБ) 1135 просмотров

Аватара пользователя
Amney
Сообщения: 218
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2018 5:11 pm
Контактная информация:

Re: Поддомен

Сообщение Amney » Пн апр 15, 2019 9:54 am

Serebrist писал(а):
Пн апр 15, 2019 7:35 am
Amney писал(а):
Вс апр 14, 2019 11:32 pm
А есть такой нюанс?
Да конечно
Не обращал внимания.
В таком случае, поддерживаю Ваш запрос.

Аватара пользователя
alenka
Сообщения: 377
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 11:10 am

Re: Поддомен

Сообщение alenka » Пн апр 15, 2019 10:21 am

У вас достигнут лимит сайтов.
Верхний левый угол (Количество сайтов - 1).
Измените ваш тарифный план, на большее количество (сайтов, баз и т.д)
После этого отредактируйте ваш хостаккаунт, исходя из тарифного плана.

Ответить