Установка CMS невозможна (WP) [Решено]

Обсуждение установки и настройки поддерживаемых вебсерверов, а также работы с ними.
Ответить
Akrobs
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Чт сен 21, 2017 10:48 pm
Откуда: Saint-Petersburg
Контактная информация:

Установка CMS невозможна (WP) [Решено]

Сообщение Akrobs » Вт мар 06, 2018 6:49 pm

Добрый вечер! ПУ последней версии, хотел протестировать новый сайт:

1) Создал поддомен
2) Создал БД
3) Залил в корень сайта файлы WP
4) После ввода данных должен быть переход на страницу авторизации
5) Ошибка 404

Пробовал из ПУ установить WP. Сайт открылся, но попытка войти в админку WP также дает ошибку 404 :(
Последний раз редактировалось Akrobs Вт мар 13, 2018 9:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
alenka
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 11:10 am

Re: Установка CMS невозможна (WP)

Сообщение alenka » Ср мар 07, 2018 7:58 am

Здравствуйте. Обязательно проверим.

Протестировала установку всех версий wp все работает отлично.
1. Проверте у себя не подключали ли вы сторонние репозитарии.
2. Права на файлы и папки в директорри пользователя (на тот случай если вы под рутом заливали).
3. Работает ли у вас веб сервер (apache, nginx)

По возможности нужен доступ чтобы определить что у вас произошло

Akrobs
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Чт сен 21, 2017 10:48 pm
Откуда: Saint-Petersburg
Контактная информация:

Re: Установка CMS невозможна (WP)

Сообщение Akrobs » Вс мар 11, 2018 10:49 am

Добрый день. Все проверил, вот что выяснил:

1) Если сайт настроить с сертификатом LE, то все работает, но из админки WP не дает загружать файлы, темы, картинки.
2) Если без сертификата LE, то как и раньше.
3) Ставил репозиторий remi для расширения PHP - apcu , потом отключил его
4) Попробовал из ПУ удалить веб серверы, удалился с PHP, хотя выбирал только Apache+nginx
5) После переустановки сайты не открываются :(

Akrobs
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Чт сен 21, 2017 10:48 pm
Откуда: Saint-Petersburg
Контактная информация:

Re: Установка CMS невозможна (WP)

Сообщение Akrobs » Пн мар 12, 2018 7:37 pm

Разобрался) Сам сломал, сам починил.
Всего-то надо было пересоздать виртуальные хосты в разделе вэбсервер :)

Ответить