Поддомен

Обсуждение установки и настройки поддерживаемых вебсерверов, а также работы с ними.
Аватара пользователя
Amney
Сообщения: 211
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2018 5:11 pm
Контактная информация:

Re: Поддомен

Сообщение Amney » Пн апр 15, 2019 5:14 pm

alenka писал(а):
Пн апр 15, 2019 10:21 am
У вас достигнут лимит сайтов.
Верхний левый угол (Количество сайтов - 1).
Измените ваш тарифный план, на большее количество (сайтов, баз и т.д)
После этого отредактируйте ваш хостаккаунт, исходя из тарифного плана.
так поддомены идут в учет к общему кол - ву сайтов?

Аватара пользователя
alenka
Сообщения: 376
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 11:10 am

Re: Поддомен

Сообщение alenka » Вт апр 16, 2019 7:11 am

так поддомены идут в учет к общему кол - ву сайтов?
Да.

Serebrist
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2019 5:52 pm

Re: Поддомен

Сообщение Serebrist » Сб май 11, 2019 6:54 pm

Так в том то и дело, что не хочется каждый раз добавлять количество сайтов в тарифном плане. Допустим человек выбрал тарифный план на два сайта, и использовал их двумя разными доменами, а вот решил для себя на доменах сделать под домены, ну зачем нам каждый раз ему добавлять в ручную некое количество ещё сайтов в тарифный план, может можно как-то придумать так чтоб под домены не учитывались в тарифных планах.
Ну типо как шаблон xxxxxxx.ru это как один сайт, то учитывается планом, а вот как он создаёт zzzz.xxxxxxx.ru, то тут это уже не учитывается.??

Ну это же разумно, это настолько сложно реализуемо?

Ответить